Termos de uso

O utilizador do site reconhece que ao aceder ao mesmo está a aceitar sem reservas os seus Termos de Utilização.

 

As informações e serviços apresentados ou prestados neste site são providenciados pela Vivusfisio. Assumimos o compromisso de privacidade em relação aos dados que eventualmente venha a enviar ou registar neste site.

 

A Vivusfisio assume o compromisso de cumprir a legislação Nacional de protecção e privacidade de dados pessoais.


A Vivusfisio tem o direito exclusivo de, a qualquer momento, suspender parcial ou totalmente o acesso ao site. Reserva-se igualmente o direito de encerrar definitiva ou temporariamente, parcial ou integralmente, a qualquer momento, sem aviso prévio, o site ou qualquer um dos serviços.


O utilizador não pode reproduzir ou utilizar para fins comerciais, qualquer texto, imagens ou logótipos sem a autorização por escrito da VivusFisio.

As imagens, marcas, logótipos, nomes e denominações presentes nesta página são alvo de direitos de autor e de direitos de propriedade industrial e, como tal, encontram-se protegidos pelo Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos, e pelo Código da Propriedade Industrial, e não poderão ser objecto de reprodução ou apropriação, de modo algum, sem permissão escrita dos respectivos detentores dos direitos.


A visita a este site não implica, por si só, o registo ou fornecimento de quaisquer dados pessoais. No entanto, caso pretenda comunicar com a Vivusfisio através de qualquer contacto existente no site, deverá indicar os seus dados pessoais (nome, endereço de e-mail e número de telefone).

 

A Vivusfisio garante o tratamento de todos os dados nos termos definidos na Política de Privacidade disponível do site.


O utilizador do site pode, a qualquer altura, pedir mais esclarecimentos sobre os termos e condições através dos contactos existentes no site.

Informação recolhida para fins estatísticos

Ao aceder às páginas do site são recolhidas de forma automática as seguintes informações: endereço IP pelo qual acede às páginas do site, data de acesso e as páginas que visita. Esta informação não o identifica pessoalmente.

 

A recolha desta informação é feita para fins estatísticos do site, não sendo elaboradas estatísticas individuais.

Politica de privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Vivusfisio.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Vivusfisio serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

A Vivusfisio compromete-se a adoptar as medidas técnicas e administrativas apropriadas à protecção dos dados de natureza pessoal e a não divulgar a terceiros informação relativa a dados pessoais dos seus utilizadores, nem informação dos seus acessos, salvo quando exigido por lei.

O uso do Vivusfisio pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Vivusfisio reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Reclamações, comentários e sugestões

As reclamações, questões, comentários ou dúvidas podem ser apresentadas junto da(s) entidade(s) que administra(m) este portal - consultar item "Contactos" no portal. 


Todas as reclamações, questões, comentários ou dúvidas serão respondidas para o endereço de correio electrónico indicado pelo utilizador.

Lei aplicável e foro competente

Este portal rege-se pela Lei Portuguesa.